妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?☺️どちらでもいいのですがいつも名前決めるの… 性別どちらだと思いますか?☺️ どちらでもいいのですがいつも名前決めるのが提出期限ギリギリなので今回こそは早めに決めたい🤣 上の子の男の子は男の子希望で 娘は女の子希望です笑 動画から切り取ってお股をうつしたものになります ちなみに逆子で 少しわかりにくいと言われました😂 確定は貰えず 何もないようには見えるとは言われましたが割れ目らしきものも個人的には見えずだったので😖 もう一枚もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 逆子 性別 女の子 男の子 名前 上の子 動画 うつ haru(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント haru もう一枚の方です!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子なのかなともおもいましたが割れ目が見えないので男の子の可能性もありますね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント