ママス
小説読むならしおり?
お菓子と食べるなら、飲み物も飲むでしょうから
特にこだわりの物がないなら、専用のマグカップなどどうでしょうか🤔
読む体勢が座っているなら、腰枕などもいかもしれません。
読書って腰や肩が凝りやすいですし、凝り解消グッズや目を休める物もいいかもしれません(╹◡╹)

coco
ありがとうございます!マグカップにしてみます!
ありがとうございます
ママス
小説読むならしおり?
お菓子と食べるなら、飲み物も飲むでしょうから
特にこだわりの物がないなら、専用のマグカップなどどうでしょうか🤔
読む体勢が座っているなら、腰枕などもいかもしれません。
読書って腰や肩が凝りやすいですし、凝り解消グッズや目を休める物もいいかもしれません(╹◡╹)
coco
ありがとうございます!マグカップにしてみます!
ありがとうございます
「主人」に関する質問
愚痴です。。。 私の考え方がおかしいのでしょうか?💦 皆さんはどう思いますか??? 最近車を買い替えました。 中古でそんなに良い車では無いのですが… 知人に車を2、3日かして欲しいと言われました。 理由は子供のク…
主人の一言一言が気に食わない時期ってありますよね… 2児のママ、現在3人目妊娠6ヶ月 もう一言一言、彼の選ぶ言葉のセンスが嫌すぎて。 じゃあやっておけばいいの?とか 洗い物してるのになにかすることある?の一言もな…
小さいお子さんがいる方、どんなお仕事をされていますか? 0歳の子どもが1人います。 妊娠中に仕事を辞めてしまい、求職中です。 何がしたいとかは特になく(調べてみたら選べるほど仕事がなかったです)主人の仕事が忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント