妊娠・出産 生理なのか着床出血なのか普通に今回も生理が来たと思ってトイレにいく… 生理なのか着床出血なのか 普通に今回も生理が来たと思ってトイレにいくと茶色かったりピンクかったり いつもと違うのが生理痛がなくずっと胃がムカムカしてて これわ普通に生理なんですかね? 2人目希望です。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 着床出血 茶色 2人目 トイレ ゆい(7歳) コメント まりも 私は同じ感じで妊娠してました!個人差あると思いますが、授かってるといいですね(^^) 1月17日 ゆい そうなんですか?おめでとうございます(≧ω≦) だといんですけどね… トイレに行くのがいつも怖いです 1月17日 まりも わかりますー。あー、このまま生理になるのかな…って思ってました。 1月17日 ゆい ですよね??今がそんな感じなんでほんとに行きたくないですし、見たくないですもん 生理て認めたくないですしね… 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですか?おめでとうございます(≧ω≦)
だといんですけどね…
トイレに行くのがいつも怖いです
まりも
わかりますー。あー、このまま生理になるのかな…って思ってました。
ゆい
ですよね??今がそんな感じなんでほんとに行きたくないですし、見たくないですもん
生理て認めたくないですしね…