子育て・グッズ 娘が1歳になった時に電動自転車買いました✨車無しなので今までは抱っこ… 娘が1歳になった時に電動自転車買いました✨ 車無しなので今までは抱っこ紐かベビーカーでひたすら歩いてたので、とーーっても快適です☺️ 子供も楽しそうに乗ってくれます✨ ただ…もともと出不精なこともあり、自転車買って運動量がごっそり減ったんでしょうね… 自転車買って2ヶ月で、3kg太りました。笑 自転車買って歩かなくなった皆さん、どうですか?😂😂 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 運動 抱っこ紐 ベビーカー 電動自転車 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント y.fam むしろ筋肉量が増えて体重増加っのてもあると思います💡 1月17日 はじめてのママリ🔰 週2~3回の少しの距離しか乗らないので間違いなくただの脂肪です😂😂 筋肉だったらいいですが😂😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週2~3回の少しの距離しか乗らないので間違いなくただの脂肪です😂😂
筋肉だったらいいですが😂😂