コメント
COCORO
家族相談 〇〇市【住んでる地域】 訪問 って検索されてみたら?わたしの地域では引きこもりとか?介護とか?に関してならでてきましたよ??
内容はわかりませんが 区役所などに問い合わせてみて 訪問してもらえないか聞いてみるのはどーでしょうか??
COCORO
家族相談 〇〇市【住んでる地域】 訪問 って検索されてみたら?わたしの地域では引きこもりとか?介護とか?に関してならでてきましたよ??
内容はわかりませんが 区役所などに問い合わせてみて 訪問してもらえないか聞いてみるのはどーでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
男女として終わっています😐 月1あるかないかくらい頻度でセックスしていますが、 夫は誘ってくれないので、毎回私が誘っています。 断られることもよくあるので誘うのも苦痛です。 レスになるのは絶対に嫌なんです😭(私20…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぴょん
私の検索が悪かったんですかね💦YUKAさんの通りやってみます🙇♀️
ありがとうございましたm(_ _)m