雑談・つぶやき ワンオペとすれ違いがつらいです。育児の大変さを全然わかってくれてな… ワンオペとすれ違いがつらいです。 育児の大変さを全然わかってくれてない。 私が朝ごはんたべるひまもなく子どもの世話と弁当と朝食作りしてるのも知らん顔で、床に落ちてる髪の毛やゴミを見て「掃除してる?」って。 家事は至らないかもしれない。正論でもいたわりの言葉もなく疲れてるときに言われたらむかつきしか感じない。私が幼稚すぎでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 家事 育児 髪の毛 弁当 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😥言ったことあるんですが、呆れたような目で見られて。逆ギレと思われたみたいです。 私が怠惰な性格だからできてないと思ってるのかもしれないです😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント