※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
お仕事

週1.2回の短時間で働けるお仕事を探しています。子供との時間を離れて自分の時間を持ちたいです。早朝バイトも考えています。

週に1.2回の短時間で働けるバイトないかなぁ。。
お金のためじゃなくて、、
わたしも外の世界に出たい。。
旦那でもない子供でもない人と関わりたい。
子供は可愛い。けど少しだけ離れてわたしだけの妻でもママでもない時間が欲しい。

男は結婚しても子供ができても、遊べていいな。
仕事の付き合いといえばなんでもできる。

わたしは大好きなお風呂にゆっくりつかりたいという願いさえ叶えられてないのに。

小さい子がいても短い時間で働いてる人いますか?
どんなお仕事ですか?

早朝バイトとかがいいのかなー。

コメント

はな

仕事してるんじゃないんですが、すみません。
仕事したいのすごくわかります。私も土日だけ飲食店とかで働きたいなーと思いますが旦那とやすみが合わなくなるので諦めてます💦

• チョコ♡

チョコ♡

ですよねー!
    専業主婦なのですが、毎日子供との生活だけですごい狭い世界にいます。
    考え方も視野も狭くなってる気がします(TT)
    私も旦那との時間がなくなる〜と思ってましたが、その旦那自身が休みにゴルフ行ったりするので、わたしも合わせる気なくなりました笑

• 1月17日
achaco

めっちゃ分かります!😭
なのでコンビニで週2くらいで深夜短時間バイトしようかと、思っています😁

• チョコ♡

チョコ♡

ですよねー!!
    スマホで探してみるものの現実問題、、次女の離乳食も始まるし、まだそんなタイミングではないような(;_;)でもコンビニで深夜や早朝の短時間ならできそうですね(^^)わたしも探してみよう!!

• 1月18日