明日の八王子で遊ぶ予定ですが、インフルエンザが多いと聞きました。気にせず遊びますか?
明日八王子で遊ぶ予定なんですが、インフル患者が東京でもっとも多いとニュースで見ました。
まぁ今の時期どこに行ってもなる時はなるし、ならない時はならないんだろーけど…なんかなぁ😥
皆様なら気にせず遊びますか?
- にこりーよ(9歳)
コメント
める
インフル患者は外出てないし、出ていても確率はひくいので、消毒液もって、マスクしてあそびにいきます!
にこにこ花
私もそのニュースみました。
気にせず遊びたい気持ちもありますが、気にせずにはいられません。
できるだけ人混みは避けて公園とか外で遊ぶと思います。
-
にこりーよ
そーなんですよね。
すごくモヤモヤしてます。
友達は独身の子で気難しい人なので、こっちの気持ちも分からないだろうし。いっそのこと遊ぶのやめようかと思いつつ…です😅- 1月17日
-
にこにこ花
独身では中々子連れママの大変さは分かりません。私も独身の頃、分かりませんでした。子供をもって分かった感じですし、私の独身の友達は分かりません。わからなくて当然だと思ってます。
おうちでランチ、遊ぶとかはだめですか?そして、ちょっと公園に付き合ってもらうとか。- 1月17日
-
にこりーよ
その友達子ども好きじゃないので、提案していただいたアイディアは無理そうです💦
何かいい方法を明日までに考えてみます。
悩みを聞いていただいて、ありがとうございました!- 1月17日
-
にこにこ花
子供好きじゃないなら、こんな寒い中公園はきついですよね。
遊ぶのをやめることが無難ですかね。。。- 1月17日
にこりーよ
マスクまだしたことないので、なんとかしてくれるように頑張ります!
ありがとうございました!
める
子供向けの柄がかいてあるやつとかどうですか?? 百円ショップにありますよ🙌 あとはアンパンマンよく見る子供だったら バイキンマンにやられちゃうよっていうとしてくれる確率あがります笑
にこりーよ
そうですね!柄ありの探してみます!
バイキンマン使えますね(^^)
色々教えていただいてありがとうございます!