コメント
2525
え?!
保育園終わりですか?
休みの日ですよね?!
どちらにしても困りますよね~😭
休みの日は、やる事がいっぱいだから
ごめんね、って子どもには言って
相手のママには余裕なくて~って
ハッキリと笑いながら言うしかないですね💦
2525
え?!
保育園終わりですか?
休みの日ですよね?!
どちらにしても困りますよね~😭
休みの日は、やる事がいっぱいだから
ごめんね、って子どもには言って
相手のママには余裕なくて~って
ハッキリと笑いながら言うしかないですね💦
「友達」に関する質問
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
小学校低学年の息子、友達と同じ習い事をさせるかどうか… 幼稚園時代の仲の良い子がサッカーを習っていたのもあり、当時からサッカーやりたい⚽️その子と同じところがいい!と言っていましたが、他の習い事との曜日の兼ね…
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニ豆
保育園終わったあとです😭私も帰ったらご飯作ったりゆっくりしたいので本当に勘弁して欲しくて。。
2525
えー!
保育園終わりにそれはナシ!(笑)
私も保育園通わしてますが
もし、家に行きたいとか言われても
全力でごめんなさい!します😱
ミニ豆
ですよね。。前にしょうがなくいいよっていったらその子のお母さんまでついてきたので本当にやだくて。