コメント
2525
え?!
保育園終わりですか?
休みの日ですよね?!
どちらにしても困りますよね~😭
休みの日は、やる事がいっぱいだから
ごめんね、って子どもには言って
相手のママには余裕なくて~って
ハッキリと笑いながら言うしかないですね💦
2525
え?!
保育園終わりですか?
休みの日ですよね?!
どちらにしても困りますよね~😭
休みの日は、やる事がいっぱいだから
ごめんね、って子どもには言って
相手のママには余裕なくて~って
ハッキリと笑いながら言うしかないですね💦
「遊び」に関する質問
春休み中の小学校新2年のママです。 私の兄の子が実家に泊まりにきており (両親なし子どもだけ) 私も休みをとって 自分の子供と遊びに連れて行ってます。 兄の子は1週間滞在しており、 日曜3/29に一緒にお風呂入って…
小学生2年生になる娘の事です。 友達同士で遊ぶ約束を最近してくるのですが皆さんどんな感じで遊ばせてますか?? 親は参観日などで顔を合わせたりで連絡先は知っています。 こないだ遊んだ時は天気が悪かったので少し…
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニ豆
保育園終わったあとです😭私も帰ったらご飯作ったりゆっくりしたいので本当に勘弁して欲しくて。。
2525
えー!
保育園終わりにそれはナシ!(笑)
私も保育園通わしてますが
もし、家に行きたいとか言われても
全力でごめんなさい!します😱
ミニ豆
ですよね。。前にしょうがなくいいよっていったらその子のお母さんまでついてきたので本当にやだくて。