※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞子
その他の疑問

子供のおもちゃで、お友達のお家に行って同じものが入れ替わってしまっ…

子供のおもちゃで、お友達のお家に行って同じものが入れ替わってしまった時、どうしますか?

こちらは新品、あちらは購入後1年くらい経ったもの。傷の具合や汚れ具合、塗装の剥がれがだいぶ目立ちます。

相手は仲の良いママ友さんです。

コメント

すらいむ

私なら間違っちゃったーって交換します😅

• 舞子

舞子

ありがとうございます!どんな感じで言います??

• 1月17日
  • すらいむ

すらいむ

あれ?私が持ってるのって貴方のだよね、同じ玩具だから間違えちゃった💦
    かな

• 1月17日
❤︎り❤︎え❤︎

電話なりLINEで聞いちゃいます

• 舞子

舞子

ありがとうございます!どんな感じで聞きますか?

• 1月17日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

『なんか間違って○○を持って帰ってきちゃったけど、そっちにない?』って。

• 1月17日
  • 舞子

舞子

ありがとうございますm(*_ _)m違うものとかならそれで良いんですけど、全く同じものなのでなんか細すぎかなぁ、、とか思ってしまって💦

• 1月17日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

とりあえず聞いてみましょ☺︎
    それでも『ないよ』って返事なら諦めます。
    そして次に行った時に同じおもちゃを持って行って(キレイなら)取り替える✨

• 1月17日
舞子

まとめてすみません!あれから連絡をしたら、よく気付いたね〜!確かにこれ娘ちゃんのっぽい!明日(会うから)持って行くね!と言ってくれました^^*

ありがとうございました✨