⁂
1年後に妊活始めましたが妊娠出来たのは結局妊活始めてから1年半ぐらい経ってからでしたー😅

A☻໌C mama
1年2ヶ月後から妊活はじめ、1年4か月後に妊娠しました😉
⁂
1年後に妊活始めましたが妊娠出来たのは結局妊活始めてから1年半ぐらい経ってからでしたー😅
A☻໌C mama
1年2ヶ月後から妊活はじめ、1年4か月後に妊娠しました😉
「帝王切開」に関する質問
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
上の子の行事の参加について もうすぐ下の子を帝王切開で出産する予定なのですが その2週間半後に保育園で夏まつりがあります。 転園して初めての大型イベントで、今まで上の子に沢山我慢させてきたし夫婦揃って参加して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント