コメント

ママリ
妊婦×イヤイヤ期ってめちゃくちゃ大変ですよね💦
私も同じく毎日イライラしてよく泣いてましたが、お腹の赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたよ!!
ママリ
妊婦×イヤイヤ期ってめちゃくちゃ大変ですよね💦
私も同じく毎日イライラしてよく泣いてましたが、お腹の赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたよ!!
「2人目妊娠」に関する質問
つわりが酷かった方 現在2人目妊娠中で吐きづわりがひどいです。 ゼリーは食べられますが少ししたら吐いてしまいます。 つわりがひどかった方は何を食べて過ごしましたか?😭 食べると楽になったものがあれば教えて欲…
2人目妊娠中、全然乳が大きくならない。母乳でるのか?? 1人目は自分のものとは思えないくらいパンパンに乳が張り、なんとか最初は母乳育児できていました。(飲むのが少ない子で出なくなり割とすぐミルクになりましたが)…
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
そうなんですね!
本当毎日頭爆発しそうなくらいイライラしちゃうので、関係ないみたいでよかったです💦