妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが毎日上の子にイライラしちゃって赤ちゃんに影響な… 2人目妊娠中なのですが毎日上の子にイライラしちゃって赤ちゃんに影響ないでしょうか? イヤイヤ期なのでこっちもイライラがおさまりません。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 上の子 イヤイヤ期 えみママ(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 妊婦×イヤイヤ期ってめちゃくちゃ大変ですよね💦 私も同じく毎日イライラしてよく泣いてましたが、お腹の赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたよ!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント