子育て・グッズ 田舎で住みなもので、、、毎日目の前の畑を業者が野焼きしていて洗濯物… 田舎で住みなもので、、、 毎日目の前の畑を業者が野焼きしていて 洗濯物が野焼き臭いんですが 赤ちゃんにこの服着せていいですかね?、、、 毎日乾燥機使わないといけませんかね?、、、💧😰 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 田舎 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント a においがついてるだけなので 気にならないなら着せても いいんじゃないですかね😂😂 わたしも田舎なのでその気持ち わかります(笑)この季節は 部屋干ししてます! 1月17日 ˆ﹀ˆ あまり気にしない性格なのですが、 害があるなら別問題だと思いまして、、 部屋干しなかなか乾かないですよね。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
あまり気にしない性格なのですが、
害があるなら別問題だと思いまして、、
部屋干しなかなか乾かないですよね。。