子育て・グッズ トイトレをゆるく始めようと思って補助便座、足台を用意しました。座ら… トイトレをゆるく始めようと思って補助便座、足台を用意しました。 座らせてみると嫌がることはないので、まだできないけど癖をつけようと思います。 でも、足台が低くて足がブラブラの状態です。 やっぱり踏ん張ってできた方がいいと思うのですが、足台がうちのトイレに合わないのか、娘の足が短すぎるのか… 皆さん足ついてますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 補助便座 トイレ トイトレ ぴぴ(7歳) コメント ミーハーまま 足の台なくても、うんち出来てますよ🤗❣️ もちろんブラブラの状態です😵 1月17日 ぴぴ ありがとうございます😊 まずは無しでやってみます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😊
まずは無しでやってみます♡