※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らびっと
お出かけ

ヒルトン大阪のイチゴビュッフェに行きたいのですが1歳4ヶ月の息子を連…

ヒルトン大阪のイチゴビュッフェに行きたいのですが1歳4ヶ月の息子を連れて行っても問題無いでしょうか?(´・ ・`)ホテルのビュッフェに行ったことがなく幼児を連れて行った周りのママ友も居ないので質問させてもらいました!

お分かりになる方教えてください🙇‍♀️

コメント

2児まま研修生

ホテルビュッフェよく子供連れて行きますよー😍❤️

行くと意外と子連れの方もおられたりするので大丈夫ですよ☺️✨

お子様のイスとかも用意してもらえますよ😍

• らびっと

らびっと

大丈夫なんですね☺️息子もイチゴ大好きでよく食べるので連れていこうと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡コメントありがとうございます😊

• 1月17日
ままり

リッツカールトンのいちごビュッフェいったときは、0歳の赤ちゃんと2歳くらいのお子さんつれてるひともいましたよ!大丈夫やとおもいますよ〜
ビュッフェは賑やかですし

みかん

先日ヒルトンのイチゴビュッフェ行きました!
1.2歳くらいの女の子を連れてるお母さんおられましたよ😃
抱っこ紐しながら取りに行ったりされてました✨
その女の子、イチゴ柄のワンピースでその場のアイドルになっていましたよ🍓
男の子だとワンピースは難しいですが😅