子育て・グッズ 産後悪露が終わってから3週間はたつのですがまた今日赤い血の出血があり… 産後悪露が終わってから3週間はたつのですが また今日赤い血の出血がありました。 もう生理がきたのでしょうか? 量は少しだけです。 混合育児をしています。 また血が出てる状態で子供と一緒に お風呂はいけませんよね? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り お風呂 生理 悪露 混合 産後 育児 らむね(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 もしかしたら生理かもしれないです。 私は完母ですが悪露が終わってから1週間後くらいに生理再開しました。 生理中はシャワーだけにしていて子供は沐浴しました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント