睡眠時間はそれぞれ個人差があるのはわかってますが参考として夜勤があ…
睡眠時間はそれぞれ個人差があるのはわかってますが参考として夜勤がある旦那さんの夜勤時の睡眠時間教えてください🙏
うちの旦那は11時頃(?)~19時過ぎまで寝てます。家出るのは19時半すぎです。
18時~19時半って私からしたらとにかく忙しい時間なので正直家出るギリギリまで寝てる旦那に心底ムカついてます。
せめて18時半頃に起きて来て子どものお風呂上がりの保湿&ドライヤーくらいしてくれたらそれだけでも全然違います。
夜勤は日勤に比べたら大変だとは思いますが、日勤の時だって子供が寝た後に帰ってくるので一切平日は家事育児やらないのに、夜勤の時も家にいるのに寝てるだけで何も手伝って貰えない日常に疲れてます。
皆さんのところはどうですか?夜勤の時手伝ってくれたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれます😂
20時に家を出るので
まず5時半頃起きて子供達とトレーニングやらして送り出して、
ちょっと出かけたり、昼から少し寝て夕方には起きて一緒にお風呂やご飯食べたりしてます!
その中に家事育児が色々あるのでしてくれてます。
1日出かけて寝ずに夜勤へ行く時あります💦
はじめてのママリ🔰
私は甘えだとは思いません💦
でも夫の会社の人で何もしない人も多いと聞きます💦