その他の疑問 今度友達の家に遊びに行きます(^^)その際、新築祝いを持って行こうかと… 今度友達の家に遊びに行きます(^^) その際、新築祝いを持って行こうかと思うのですが皆さん新築祝いってどんなの渡しましたか? 友達はシングルで子供2人、実母、義父(実母の再婚相手)の5人暮らしです! 観葉植物と思ったのですが…友達は絶対に枯らします。笑 新築祝い渡したことある方、アドバイスいただければと思います(^^) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 遊び 友達 実母 再婚 義父 新築 maaaa。(7歳, 9歳) コメント りぃ 置き時計やフォトフレームや ちょっといいタオルセットですかね!! 1月17日 アンパンマン 友達からブリザードフラワーをもらって、枯れないし、華やかだし嬉しかったです😆 5年経ちますが、今も飾り棚に飾ってあります💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント