はる
うちも抱っこ紐嫌いです🤣
ベビーカーばかり使っていたからか、もともとの性格なのか、、😅
拘束されてる感が嫌な様で
きっと外抱っこなら好きなんじゃないかなーと考えています!でも、少しずつ慣らさなきゃ、、と思い、眠くなりそうな時間を見計らって徒歩10分位の距離まで抱っこ紐で散歩しています👍
帰り道は爆睡ですが、少し慣れてきてくれた様です🙄笑
はる
うちも抱っこ紐嫌いです🤣
ベビーカーばかり使っていたからか、もともとの性格なのか、、😅
拘束されてる感が嫌な様で
きっと外抱っこなら好きなんじゃないかなーと考えています!でも、少しずつ慣らさなきゃ、、と思い、眠くなりそうな時間を見計らって徒歩10分位の距離まで抱っこ紐で散歩しています👍
帰り道は爆睡ですが、少し慣れてきてくれた様です🙄笑
「抱っこ紐」に関する質問
元々ベビーカーを買ってなくて、ずっと抱っこ紐だったのですが最近重くなってきて、ベビーカー買おうか悩んでます 友人にベビーカーを貸してもらって試しに乗せたら、ギャン泣き お店に置いてあるベビーカーでもギャン泣…
娘は生後5ヶ月【修正3ヶ月⠀】になります。 1ヶ月前抱っこ紐でのお庭デビューを果たしました。 初日太陽の光がかなり嫌みたいで目を閉じて暴れていました。 生まれてから4ヶ月治療で外に出ることはなかったし、退院後も…
正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか? 一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。 一緒にはいるなら抱っこ紐でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント