※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆〜(ゝ。∂)
雑談・つぶやき

最近育児に協力的な旦那。お風呂はいれてくれる、離乳食は食べさせてく…

最近育児に協力的な旦那。お風呂はいれてくれる、離乳食は食べさせてくれる、オムツも変えてくれる、遊んでくれる。息子も旦那が帰ってくるたび満面の笑み。生活面では申し分ないから、あとは金銭面だけどうにかしてー!それ以外は文句ないからー!!!なんとかなる→なんとかしてもらってるんだよ!!気づいて!!生活費足りなくて親に借りるくらいなら課金なんてやめて(´Д` )ローンもはやく返して!使わないで貯金して!!!はぁ…金銭面だけなんだよ…

コメント

神は二物は与えないのですね。
悲しいかな、普段よくしてくれてる分、怒りきれないですね(T_T)
でも優しいご主人で羨ましいです。

• ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)

とっても育児に関してはがんばってくれてるので、微笑ましい反面、親になったんだから貯金ゼロは厳しく、お金を借りることの無いように少額でも貯金してほしいものです(´Д` )

• 2月3日

育児に協力的な旦那さん♡羨ましいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
うちは自分から進んで協力はしない…。。

• ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)

遅くなりました!育児はとってもがんばってくれてるので文句なしです!なのでものすごく惜しいです!笑 でも進んでしないっていうことは頼めばしてくれるんですかね(/ _ ; )? 💕

• 2月6日
chocolove

あとは金銭面だけ… すっごく分かります!うちも貯金ゼロでもがいてますT^T
子どもができて、これから将来かかるお金に不安が募りますよね。
息子さんに惜しみない愛を注いでくれる旦那さまと、家族の明るい将来について会議しましょ!

• ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)

遅くなりました!貯金0辛いですよね!金銭面でものすごく毎日毎日悩まされています💦何故少しでも残った分貯金しようって思わないの!?って悲しくなります💦 お金のことに関してだけは話し合うと毎回喧嘩になってしまいます😥

• 2月6日