妊娠・出産 明日の検診で心拍確認できないと稽留流産の可能性が高まる。初期症状が少なく不安。奇跡を願っています。 いよいよ、明日2週間ぶりの検診です。 明日、心拍確認出来なければ、稽留流産の可能性が高まります。 前回の検診では7wで小さな胎嚢しか確認出来ませんでした。 私的に、今回はあまり初期症状が無いだけに難しいのかもと感じています…赤ちゃんを信じたり自信なくしたりの繰り返しです… 怖い…😢明日が本当に怖いです😖 どうか奇跡が起きます様に…涙涙 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 初期症状 心拍確認 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント もな 土曜日に心拍確認を控えてる初マタです😳 検診までの時間、本当に本当に長く感じますよね…💦 小さくても急成長をしてる可能性もあります😣✨ お互い我が子がすくすく育ってくれていることを信じましょう🌼 1月17日 初めてのママリ もなさんも心拍確認なんですね😮ドキドキですね☺️✨ ありがとうございます😊✨急成長を信じて、明日検診に挑みます😭 もなさんの赤ちゃんもすくすく育っています様に❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
もなさんも心拍確認なんですね😮ドキドキですね☺️✨
ありがとうございます😊✨急成長を信じて、明日検診に挑みます😭
もなさんの赤ちゃんもすくすく育っています様に❤️