※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬wondfはネットでしか買える?安全なサイトはある?海外製は安いと聞いたけど不安で出費を抑えたいです。

海外製の妊娠検査薬wondf?っていうのはネットでしか買えないのでしょうか?妊活中で今回リセットする前かなり検査薬を消費してしまったのでできるだけ出費を抑えたくて💧海外のものは安いと聞いたので。でも海外の物をネットで買うのは不安で…😰安全に買えるサイトとかありますか?

コメント

ays

ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ってました😊
ちょっと高いですけど、デジタルとセットになってるのを買って併用してました😊
商品届いてから代金支払えるので、その辺は安心かなって思います😊

• しろくま

しろくま

確かに届いた後に支払いできるのは安心ですね!ちなみにどれくらいの量が入っていくらくらいでしたか?

• 1月17日
  • ays

ays

紙のが100本、デジタルが20本入って15,600円でした😊
    上の子の時はもうちょっと安かったんですけど、下の子の時に買おうとしたら値上がってました😂
    紙だけだともっと安く買えます😊
    ただ私は紙だけだと不安だったので、デジタルも併用してました😊

• 1月17日
  • しろくま

しろくま

なるほど💡質問ばかりですいませんがどちらのサイトで買われましたか?

• 1月17日
  • ays

ays

「排卵検査薬」でググったら、一番上にでてきました!
    一度見てみてください😊

• 1月17日