子育て・グッズ 乾燥マッシュポテト、離乳食に使えると書いてあるのですが皆さんなら食… 乾燥マッシュポテト、離乳食に使えると書いてあるのですが皆さんなら食べさせますか❓ 食べさせるつもりで買いましたが、添加物?気にすべき物が入っているのかわかりません😅 ※アメリカ原産なことは気にしません 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 離乳食 添加物 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント アーニー これは使わないかなー。 添加物気になります。 1月17日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱりそうなんですか💦コメントありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりそうなんですか💦コメントありがとうございます😊