妊娠・出産 妊娠中で初めてインフルエンザにかかり、処方された薬に不安がある。特にトーワチーム顆粒について情報が知りたい。飲んでも大丈夫でしょうか。 妊娠24週です。 人生で初めてのインフルエンザになってしまいました。 内科でイナビルと、トーワチーム顆粒を処方されたのですが、先生が妊婦であることにあまり重きを置いていないような態度だったので、本当に飲んでいいのか心配です。 特にトーワチーム顆粒が気になります。 本当に飲んでもよいでしょうか。 なにか知っている情報があれば、教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠24週目 イナビル 妊婦 妊娠 先生 みー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 私もたかぬさんと同じで正月にインフルエンザになりました。 私はかかりつけの産婦人科に行ったら吸入のリレンザをもらいましたよ! 1月17日 みー ずっとお返事できずにすみませんでした😢心強いコメントありがとうございました! ゆうさんもお正月にインフルエンザになられたんですね。わたしもどうにかインフルエンザを乗り越えられて、よかったです😢 4月10日 退会ユーザー 一応、かかりつけの産婦人科で聞いてみてはどうでしょうか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ずっとお返事できずにすみませんでした😢心強いコメントありがとうございました!
ゆうさんもお正月にインフルエンザになられたんですね。わたしもどうにかインフルエンザを乗り越えられて、よかったです😢