明日で25wです。鬱病が悪化してしまいました。鬱病で入院された方いますか?
明日で25wです。鬱病が悪化してしまいました。鬱病で入院された方いますか?
- とわらい(6歳, 11歳, 19歳)
コメント

退会ユーザー
何度も入院してます。

凛
こんばんは。
突然のコメントごめんなさい。
妊娠中に鬱を発症してしまいました。とても辛い日々を送っています。
お話聞きたいのですが、お返事いただけたらうれしいです。よろしくおねがいします。
退会ユーザー
何度も入院してます。
凛
こんばんは。
突然のコメントごめんなさい。
妊娠中に鬱を発症してしまいました。とても辛い日々を送っています。
お話聞きたいのですが、お返事いただけたらうれしいです。よろしくおねがいします。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわらい
私も今日受診したら、いつでも入院していいと言われました。が、旦那さんは嫌みたいで…。
退会ユーザー
私は初期に強制入院で、1ヶ月ほどいました。妻が精神科入院して喜ぶ旦那さんはいない気が😥
とわらい
そうなんですね。子供も2人いるので色々考えるとキリがないですが。
退会ユーザー
お子さんどうされるのですか?私は産後うつなどになったら乳児院検討してます。
とわらい
ジジとババが協力してくれるので甘えています(* > <)⁾⁾