コメント
kr
前駆陣痛は生理痛ぐらいの耐えられる痛みで間隔が不規則なので前駆陣痛だと思います!
kr
陣痛初めは、規則的に張ってるような?でもそこまで痛くないな?ってのが3時間ぐらい続いてました!
痛みは前駆陣痛と変わらずでしたが、間隔が一定になってきた気はしてました☺︎
その前の日もフライングで電話してたので電話もしづらくて、、笑
とりあえずお風呂入ってご飯食べて寝ようとしてたら前駆陣痛の時とは違うような痛みが来てもしかしたら陣痛なのかも?と電話しました!
その時にまだ9〜10分とかでとりあえず様子見って言われたけど気になってまた電話したら、心配なら一度見ますがもしかしたらそのまま帰宅になるかもと言われて笑
それでも行ったら陣痛でした!
-
☆YNmama☆
なんか難しいですね笑
とりあえず間隔が一定になれば
病院に電話した方がいいですよね?
どのタイミングで電話したらいいのかが
わからなくて笑
わかりやすく
大量の破水から始まれば1番いいのですが(´・∀・`)- 2月3日
-
kr
測って一定になったら電話すれば後は看護師さんからいろいろ質問してくるから大丈夫です☺︎
破水からだと出先とか大変そうです😱- 2月3日
☆YNmama☆
痛みが遠のいたりする事ってあるんですか?
朝の7時を最後に痛みとゆう痛みが無くなったのですが(´°ω°`)
kr
前駆陣痛の時は気付いたら痛みがなくなって寝てたりしてました☺︎
陣痛の初めも前駆陣痛だと思って家に居たのですが、痛みが遠のかなく感覚が7.8分置きになったから一応病院に行ったら陣痛が始まってました!
経産婦さんのようなので、間隔が一定になったらすぐに病院に電話すると良いと思います♡
私もフライングで3回も電話しました笑
☆YNmama☆
上の子の時は計画分娩だったので
前駆陣痛の経験がなく
1人でアタフタしてます。笑
本陣痛だとずっと一定の間隔なんですね!
痛みはどの位続くものなのですか??
あたしもフライングしそうです笑