妊活 排卵検査薬で15夜~16日が排卵日。基礎体温が下がらず高温期入りつつありますが、心配です。排卵しているかアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます。 排卵時期の基礎体温についてご相談です。 排卵検査薬でおよそ15夜~16日が排卵日でした。 基礎体温ががくっと下がらず高温期に入りつつありますが がくっと下がらなくても特に問題はないのでしょうか。 いつもは36.0近くまで下がるのできちんと排卵しているのか心配で... (今期は卵胞チェックお休みしています) アドバイスいただければ幸いです。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 卵胞チェック 排卵時期 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぺい このまま上がれば問題無いと思います! 今回妊娠した時私も体温下がりませんでしたよ! 1月17日 ママリ コメントありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます🤗❤️ がくっと下がらないこともあるんですね! 画像までありがとうございますとても心強いです😭✨✨ 1月17日 ぺい ありがとうございます! ちなみに、前回も前々回もグッと下がり高温期入ってたので心配でした😅 でも、高温期にあがれば排卵は問題無いんだなと思いました😊 1月17日 ママリ そうなんですね! ちょっとしたことでもそわそわしてしまって💦💦 明日上がってくれることを祈ります😭✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます🤗❤️
がくっと下がらないこともあるんですね!
画像までありがとうございますとても心強いです😭✨✨
ぺい
ありがとうございます!
ちなみに、前回も前々回もグッと下がり高温期入ってたので心配でした😅
でも、高温期にあがれば排卵は問題無いんだなと思いました😊
ママリ
そうなんですね!
ちょっとしたことでもそわそわしてしまって💦💦
明日上がってくれることを祈ります😭✨✨