子育て・グッズ 昼寝をなかなかしてくれなくて腕枕しながら歌を歌ってみると寝てくれま… 昼寝をなかなかしてくれなくて 腕枕しながら歌を歌ってみると 寝てくれました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さんは寝かしつけとのようにされてますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 腕枕 ぷっちょ コメント ずーゆ 小さいときは抱っこしてユラユラして寝かしつけてましたが、最近はお気に入りのタオルケットを握りながら気づくと寝てることも多くなってきました❗ 1月17日 ぷっちょ 息子も毛布をイジイジするのですが、 まだそのまま寝た事はないです(;´Д`) 固定のタオルケットや毛布を決めといた方がいいですかね? 1月17日 ずーゆ 決めておくと楽かもしれませんね♪ 娘はそのタオルケットへの執着がすごい為、いつかは卒業できるのか心配ですが安心するなら今はいいかなぁと思ってます❗ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょ
息子も毛布をイジイジするのですが、
まだそのまま寝た事はないです(;´Д`)
固定のタオルケットや毛布を決めといた方がいいですかね?
ずーゆ
決めておくと楽かもしれませんね♪
娘はそのタオルケットへの執着がすごい為、いつかは卒業できるのか心配ですが安心するなら今はいいかなぁと思ってます❗