コメント

マーちゃん
私も掻爬手術経験者ですが、掻爬手術が関係してるとは聞いたことはないですね…
元々の体質だったり、帝王切開だとあと何人は産めるとかお医者さんに言われたり。
マーちゃん
私も掻爬手術経験者ですが、掻爬手術が関係してるとは聞いたことはないですね…
元々の体質だったり、帝王切開だとあと何人は産めるとかお医者さんに言われたり。
「出産」に関する質問
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
ここでしか言えないので、、 最後にもう一人子供を授かりたいなと 思うことが多く ずっと悩んでいるのですが よくよく考えたら 私は妊婦さんになりたいだけなのかなとか 妊娠出産の大イベントを 経験したいだけなのか、、…
3歳の息子。 幼稚園に通い出して、私の姉が出産で里帰りという 環境が変わりとても癇癪が多いです。 私は落ち着かせるために対応するのですが、 私の父が 「泣かんと言え!」「もういいって!」など きつい言葉を平気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanosika
ありがとうございます!
体質ですかねぇ。
年齢が高齢での今回の出産だったので、2人目考えたいですが悩んでしまいました。
でも、まだ1人目で今はいっぱいいっぱいなので2人目考えた時はまた病院で相談してみます。
マーちゃん
帝王切開だと1年は妊娠できませんし、また次を考えた時にしっかりと見てもらっておくと安心かもですね‼︎