コメント
☻ビーンズママ☻
私ではないのとあまり参考にならないかもしれませんが、義妹が陣痛来てから胎盤機能不全になりました。赤ちゃんが心停止してしまい羊水もドロドロでダメかもと言われていましたが、助かる可能性を考えてと緊急帝王切開になり、産まれてから赤ちゃんは無事回復して今では2歳になりました!元気に成長していますよ☻
ゆう0922
入院するまでにコウノドリをもう1回見てから行くことにします
聞けて良かったです(*∩ω∩)
少し勇気が出ました
ごろにゃーご
わたしも同じで、ずっと小ぶりって言われてました。でも順調で問題なかったんですけど、39週の健診で胎盤機能低下で、そのまま緊急帝王切開しました(ノ_<)
びっくりして受け入れるのに戸惑いましたけど、無事に出産して、今では小ぶりと言われてたことが懐かしいくらい大きく元気に育ってますよ(*^_^*)
入院すると不安になりますよね。
赤ちゃんとご対面すると不安だったこと忘れるくらい、無事に生きててくれてありがとう!!っていう気持ちで涙が出ました。
赤ちゃんに会えるまで、がんばってくださいね!!
-
ゆう0922
今日一ヶ月経過観察してたのですが8ヶ月過ぎても1000g以下で入院と言われました
まだ戸惑いもある初入院もあり不安いっぱいですが頑張ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月3日
-
ごろにゃーご
そうなんですね!!大きさは推測でしかないから産まれてみたら意外と大きかったとか小さかったとかあるみたいですよ。私は39週で2500くらいと言われてたんですけど実際は2000ギリギリだったので(ノ_<)
とっても不安だと思いますが、今は先生にお任せして、安静にしてくださいね(;_;)
ママリで少しでも気持ちが楽になりそうだったら、いつでもママリに頼りましょ(*^_^*)- 2月3日
-
ゆう0922
ありがとうございます(o^∀^o)
勇気が出ました(*∩ω∩)- 2月4日
ゆう0922
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も帝王切開になりそうだったり不安です
話聞けて良かったです
ありがとうございます
☻ビーンズママ☻
不安を煽ってしまってたらごめんなさい(^^;;
でも、義妹のように出産途中に急になるより、前以て治療受けられるのであればまだ安心出来るかもしれません(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
コウノドリでも言ってましたが、帝王切開も立派なお産です!不安は沢山あると思いますが、母子ともに健康で産まれてきますよう心から願ってます☻
何もお話しできず申し訳ありませんが、無事に産まれて成長してる子がいると伝えたかったもので(≧ω≦)