妊活 生理予定日21日先程、トイレに行ったら茶おりが………… どうか着床出血で… 生理予定日21日 先程、トイレに行ったら 茶おりが………… どうか着床出血でありますように… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶おり トイレ BUHI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あおい 着床出血であればいいですね☺️私はさっきトイレ🚽に行ったらティッシュに出血が…。着床出血でありたいですけどリセットかもです😞💦 1月17日 BUHI 流産にはなってしまいましたが、前回の妊娠の時も生理予定日4日前に出血があったので…期待してしまいます… まだ確定ではないのであれば希望持ちたいですよね 1月17日 あおい そうなんですけどね😞もう本格的に出血してきたので諦めました。もう生理だと思います。また次頑張ります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
流産にはなってしまいましたが、前回の妊娠の時も生理予定日4日前に出血があったので…期待してしまいます…
まだ確定ではないのであれば希望持ちたいですよね
あおい
そうなんですけどね😞もう本格的に出血してきたので諦めました。もう生理だと思います。また次頑張ります!