子育て・グッズ ママ友の家で夜ご飯。各自食べ物持参。子どもにおにぎり風のお弁当作るか、買うか悩んでいる。人数は3人で、子どもは1歳2人と2歳1人。 夜ご飯を食べにママ友の家へ行きます🏠 と言っても、ご飯は各自で持って行って、食べながらおしゃべり楽しもう!ってかんじです☝️ みなさんなら何持って行きますか? 子どもにはおにぎり的なの作ってお弁当っぽくして、自分は買ってしまおうかと思ったりしてるのですが💦 ちなみに人数はあたし入れて3人です💨 子どもは1歳2人と2歳1人です👶 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 ママ友 2歳 1歳 お弁当 ひぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マリ 私も友達の家で持ち寄って集まる時は子供の分はお弁当にして自分の分はスーパーやコンビニで買ってしまいます😄ついでに唐揚げとか皆んなでつまめる物と子供のお菓子か飲み物など少し買って行ったりしてますよ😊 1月18日 ひぃ やっぱりそんなかんじでいいですかね🍙 飲み物買って行こうかな☝️ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
やっぱりそんなかんじでいいですかね🍙
飲み物買って行こうかな☝️
ありがとうございます😊