子育て・グッズ 2歳、保育園に持って行く水筒を探しています。ストロー、コップ 2wayス… 2歳、保育園に持って行く水筒を探しています。 ストロー、コップ 2way ストロー、直飲み 2way ストロー、直飲み、コップ 3way 色々あり過ぎて何を買っていいかわかりません💦 コップ飲みも出来ますが、飲んでいる最中にわざとこぼしたりするので、家ではストローマグを日常的に、食事の時だけコップにしています。 おすすめありましたら教えてください🙏! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠2週目 妊娠3週目 食事 おすすめ 2歳 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園からコップの指定がありコップにしていますが、そのうち直飲みになったりすると思うので長く使うつもりなら3wayがいいと思います^^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント