コメント

あーたん
うちの場合乳幼児医療費の方を住所変更して保険証の方が手続き中で逆ですが、使えましたよー!
手続きがまだ出来てなくてと言えば大丈夫でした!
あーたん
うちの場合乳幼児医療費の方を住所変更して保険証の方が手続き中で逆ですが、使えましたよー!
手続きがまだ出来てなくてと言えば大丈夫でした!
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
一歳未満の赤ちゃんのいるご家庭は お盆休みなどどう過ごされますか? 旅行とか行きたいけど暑いし乳幼児いると大変ですよね💦 でも上の子もいるのでどこか連れてってあげたいし。。 何かオススメあれば教えてください! …
予防接種まだのママさんに質問です💧 Xで予防接種後48時間でSIDSにより生後2ヶ月で亡くなったお子さんのお母さんのブログを見ました。内容が、SIDSは予防接種の副反応だというようです。予防接種は利権だそうです。赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね!!
言ってみたいとおもいます!