子育て・グッズ 母乳よりの混合でミルクは はいはいを飲ませてます。朝から3回うんちを… 母乳よりの混合でミルクは はいはいを飲ませてます。 朝から3回うんちをしてるんですが いつもより水っぽいです。(色は問題ないです。) 飲みは特にいつもと変わりないんですが、ずっとグズグズして泣いてます。 熱は無いんですが 病院に連れてった方がいいんでしょうか? 今の季節 流行りの病気があるので あまり病院には連れて行きたくないと思ってたんですが💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 熱 うんち グズグズ m88m(7歳) コメント おかわり姫 いまインフルエンザ流行ってるし 電話で聞いてみてはどうでしょうか #8000にかけると病院行くべきかとか教えてくれるらしいですよ 1月17日 m88m ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
ありがとうございます!