コメント

匿名希望
桂川のイオンモールに入ってるクリニックが確か妊婦さんでも診てもらえたと思います。
一度電話してみてはどうでしょうか?
匿名希望
桂川のイオンモールに入ってるクリニックが確か妊婦さんでも診てもらえたと思います。
一度電話してみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
今月15日に育休復帰しました 、、が、出勤2日目に子どもが熱発でお迎え申請 翌日私が熱発し1週間休みを頂いています🫨 もともと熱なんてほとんど出たことない私でも、子どもからもらった風邪は39度を超える高熱で、咳が止…
縁があると離れててもたまたま会ったりとかあるんですかね? 息子の1年ときの担任なんですが 男の先生で入学式、初めてみたとき凄い親近感? 会ったことある?みたいな印象うけて 月に1度は連絡あるし、居残りして勉強…
突発性発疹って検査とかないですよね? 熱が下がってから発疹が出たら突発と診断されるのでしょうか? 高熱の時点では診断されませんか? 高熱が続いてて、でもただの風邪で診断名つかずモヤモヤ(´・_・`).。oஇ 診断名着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロナ
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
助かりました!