コメント
M.f.k
私がもしそうなったら
大げさに いったぁ!!!!!
っていいますw
旦那や義母、母がいる時はその人たちがぶつかった人に妊婦なんだけどってゆってくれてました!
そーゆー周りの人に気を配れない人って有り得ないですよね!
ごろにゃーご
妊婦に対してじゃなくても、当たったら謝るのが礼儀ですよね(ー ー;)
妊娠してから、妊婦をいたわってくれる人の優しさに感謝することもあれば、逆にそのオジさんのような人に会って気分悪い思いをしたり。
私の場合はイライラしたらお腹が張ってしまってたんですが、大丈夫ですか?
愚痴発散してスッキリしてくださいね(^ ^)
-
♡かれんママ✩°。⋆
ですよね!ですよね!
優しくして欲しいとか思わないですが、ぶつかって来たら謝ってよ!!ってすごく思いました><。
昨日はお腹張って寝れなかったです><。今日もまだ少し張ってます…。
前に義実家でイライラし過ぎて出血した事があるので、オッサンに文句言うのは辞めました。- 2月3日
-
ごろにゃーご
お腹大丈夫ですかΣ(・□・;)
文句言ってもモヤモヤしてたと思うし、文句言って大ごとになったら大変なので無事に帰ってきてよかったですよー!!
今変な人多いから>_<
出産してから、スーパーの店員さんが子連れに優しかったりすると、なんていい世の中なんだろう✨って思うことあります(笑)
妊婦に優しい人もたくさんいるから、イヤなこともきっとすぐ忘れますよ!(^ ^)- 2月3日
Hmama
私にもおばさんがぶつかってきて、謝る気配がなかったので
いってーなっ💢と言ったらすみませんって頭下げてどっかに去っていきました(笑)
-
♡かれんママ✩°。⋆
お返事遅くなってすみません。
居ますよね:(´◦ω◦`):
大げさに言ってもいいかもですね…。- 2月16日
♡かれんママ✩°。⋆
いったぁ!!って言ってやれば良かったです><。
言ってくれるのはいいですね♡自分ではなかなか…。
ほんと…びっくりですよ><