コメント

A&T ママ
うちは女の子なのに、活発で家じゃ物足りない人です💦
なので去年の冬も今年も公園行きまくってますよ😅✨
ダウンジャケットだけ着せてたまにニット帽被せて。
でも冬の間大概ずっと鼻垂れです😅
仕方ないと思ってます😂
私の住んでる市は夕方18時までやってる支援センターがあるので、そこに行ったりしてました✋🏻
A&T ママ
うちは女の子なのに、活発で家じゃ物足りない人です💦
なので去年の冬も今年も公園行きまくってますよ😅✨
ダウンジャケットだけ着せてたまにニット帽被せて。
でも冬の間大概ずっと鼻垂れです😅
仕方ないと思ってます😂
私の住んでる市は夕方18時までやってる支援センターがあるので、そこに行ったりしてました✋🏻
「夜泣き」に関する質問
旦那が居ない日に限って夜泣き、、 新生児の時から夜中ミルク以外で起きることなかったのになーー 皆様窓は開けて寝てますか?? 今日肌寒いから開けなくてもいいのかな、、 室温24度です。 半袖短パンパジャマです!
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
女の子でも活発なお子さんいらっしゃいますよね❤
やはり防寒して公園ですね!
風邪からの軽い気管支炎になってしまって無理させすぎたかなぁと反省しております😅
支援センターがほんとにもっと長くやってくれてたらいいのになぁってすごく思います💦
A&T ママ
男並みで困ります😭💦
気管支炎は可哀想でしたね(T-T)
あんまりにも寒い日や、風の強い日はお休みするしかないときもありますが…今時期支援センター何貰うかホント分からないので、短時間でも公園のがまだマシかなと😅
うちの市も、一箇所だけですね、遅くまでやってるのは😓
大体16時で終わりです💦
しょんしょん
なるほど!
確かに支援センターはインフルとか結構こわいですよね💦
私は午後は寒い時はひたすらウィンドウショッピングしてるんですけどね💦
息子はわー!って楽しそうにしてますけど、毎日それでいいのかなぁとも思ったりで💦
A&T ママ
実際今シーズン胃腸風邪貰ったので上の子😭
本当は支援センター行きたいし、本人も好きなんですけど、病気が怖すぎて😭💦
下の子生まれてからは、午後はお昼寝&ゆっくりお家で過ごすことになってしまったので、午後からはあまり外に出たがらなくなりました!笑
息子さんが楽しんでいるのであれば、それで十分だと思いますよ💕
しょんしょん
恐ろしいですー😭😭
それを聞いたらほんと更に怖くなりました😂
病気はつきものですけど、ほんと親めっちゃ大変なりますもんね💦
2人育児ほんとにお疲れ様です😭
午後はお家でゆっくりってなったら寝る時間とか遅くなったりしませんか💦?
A&T ママ
支援センターで、ちょうど目の前の赤ちゃんがゲボっと吐いてしまって💦
その子が多分ウィルス持ってて、ウチも😓みたいな💦💦
特に胃腸風邪は嘔吐があるので、始末大変だし私たちに移っても子供の面倒見ないとなのでキツイです(´・ω・)
年始には家族揃ってインフルになり散々です😢
そうなんですよね😭
体力有り余ってるのでなかなか寝ないし、夜中謎の覚醒したりするので(;´・ω・)
私がもう午前だけで精一杯で😭😭