コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きはむしろこれから多いかも?うちの子たちも8ヶ月〜1歳前くらいがピークでした!
窓は開けないです。今日もムシムシするのでエアコン入れてます。
はじめてのママリ🔰
上の子生後4ヶ月~7ヶ月、
下の子生後6ヶ月~11ヶ月くらいの間夜泣きありました🥺
窓あけてません!クーラーもつけずに半袖短パンパジャマで子どもたち汗かかずにねむれています✊
はじめてのママリ🔰
夜泣きはむしろこれから多いかも?うちの子たちも8ヶ月〜1歳前くらいがピークでした!
窓は開けないです。今日もムシムシするのでエアコン入れてます。
はじめてのママリ🔰
上の子生後4ヶ月~7ヶ月、
下の子生後6ヶ月~11ヶ月くらいの間夜泣きありました🥺
窓あけてません!クーラーもつけずに半袖短パンパジャマで子どもたち汗かかずにねむれています✊
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
行かなくてもいいと思ってるのに飲み会に行って大丈夫か聞いてくる旦那がムカつく。 今私が育児ノイローゼのようになってしまっていて、病院にも通って薬を飲んでいる状況で、ここ数日下の子の夜泣きで寝不足もあり、そ…
鬱で2年前に休職してから働いてないです 今も夜泣きに旦那も夜遅くまでいないのでワンオペでクタクタで鬱酷い日は本当に目も開かなくて動かないです 4月から働かなきゃなんですが、働けるか不安になってきました 同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
えーー😱まじですか、、
エアコン入れると寒くて😭