※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリカ
家族・旦那

なんば、天王寺辺りに詳しい人質問です!来月、旦那の誕生日🎂丁度結婚し…

なんば、天王寺辺りに詳しい人質問です!
来月、旦那の誕生日🎂
丁度結婚して、半年にもなります♥
去年は同棲を始めたばかりで、付き合って2ヵ月ということもありプレゼントと居酒屋で簡単なサプライズしました☆。.:*・゜
今妊娠13週目に入ったところで、お腹も出てきて今年はどうしようか迷ってます(>_<)
妊娠発覚当初は、お酒大好きな旦那なので酔っ払って帰ってきたりイライラして当たってしまったり、、、今では家では絶対呑まないですし、会社の付き合いしか行かず呑みに行っても0時にまでには帰宅。仕事帰ってきて夜には犬の散歩、休みの日は掃除と猫のトイレ掃除や買い物の付き添い★今週からの検診は一緒に来てくれる、とても優しい旦那です♥本人に聞いても「家でいいよ!無理しないで。」と言われてしまい、妊娠前までは毎週2人で飲みに行ったり、月に何回か外食巡りしたりしてたのでどこかお店を予約しようか悩み中です、、、

コメント

まな

道頓堀の近くに、リンクというお店があります😇
サプライズムービーを流してもらったり、プレゼントも持ち込みで預かってもらえたりするので利用しましたが、大成功でした🥰部屋も個室でバルーンや、バースデープレートなんかも置いてあるのでめっちゃオススメです

• エリカ

エリカ

一度、検索してみます!ありがとうございます♥

• 1月19日