※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
妊娠・出産

生理が遅れているので、いつ妊娠検査薬を試すべきか気になっています。過去の経験も参考にしたいです。

生理がだいたいぴったり来る方、生理予定日から何日過ぎてから妊娠検査薬を試しましたか?

上の子も下の子も一週間後に検査薬をしたのですが、今回生理が3日ほど遅れていて心当たりもあるので、早く試したい気持ちもあり毎日そわそわしています😂

コメント

タロ

上の子のときも下の子のときも、3日遅れで検査薬をしたらはっきりと陽性でました😊

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます!3日後でもはっきり出るんですね!なるべく主人のいない平日の間にこっそり試したい気持ちがあるので、私も試してみようかな…💕

• 1月17日
  • タロ

タロ

わたしも下の子のときは確信があったので旦那には内緒で平日の昼間にこっそり検査薬しました☺️💕
    あかちゃんきてくれているといいですね💕

• 1月17日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

そうだったんですね😳💕ありがとうございます😊自分で望んだことなのですが、今更ながら楽しみなような不安なような変な気持ちでドキドキしていますが…試してみます!

• 1月17日
*sora*

予定日過ぎてからではないのですが、予定日の4日前にチェックワンファストをやったらうっすら出ました☺️

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます!予定日前に出ることもあるんですね!早く知りたいので私も試してみようかと思います😊

• 1月17日
よっちゃん

私も上の方と同じく予定日から3日後でくっきりでましたよ😃
1週間後まで待つのは長いし、
3日後以降なら確実に出る!とゆう記事を見て、試しました😊

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます!そんな記事があるんですね!みなさんのコメントに励まされたので、早速今日試してみたいと思います💕

• 1月17日
手がヤスリ

みなさんのコメントに励まされ昨日検査薬をしてみたところ、陽性が出たので報告させていただきました😊あとは主人に伝えるのみ…!本当にありがとうございました💕

タロ

おめでとうございます💕
わたしまで幸せな気持ちになりました☺️お身体に気をつけてくださいね♡

• 手がヤスリ

手がヤスリ

ありがとうございます😊私もおめでとうの言葉をいただけてとっても嬉しいです💕身体大切にしたいと思います🍀

• 1月18日