その他の疑問 旦那がインフルエンザにかかりました。私と子ども2人は今のところ症状あ… 旦那がインフルエンザにかかりました。 私と子ども2人は今のところ症状ありません。 みなさんだったら、少しでも隔離するために、子供を連れてお出掛けしますか? それとも、菌を持ってるかもしれないから、なるべく家にいますか? お出掛けというのは、特定の誰かと約束して遊ぶということではなく、普段の買い物や、不特定多数が集まる遊び場などに行くということです! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 症状 遊び 買い物 25(8歳, 11歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 実家に帰る選択はありますか?? 1月17日 25 私の実家も旦那の実家も飛行機の距離なので、それは考えていません。 実家が近い方、羨ましいです😭💕 1月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうだったんですね!! そうするとそうなりますよね💦 こまめに換気したりすることしかないですよね😰 1月17日 25 換気重要ですね! とりあえずクレベリン買ってきます! コメントありがとうございます😊 1月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ お大事になさってくださいね 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
私の実家も旦那の実家も飛行機の距離なので、それは考えていません。
実家が近い方、羨ましいです😭💕
𝙺&𝚈らぶ♡
そうだったんですね!!
そうするとそうなりますよね💦
こまめに換気したりすることしかないですよね😰
25
換気重要ですね!
とりあえずクレベリン買ってきます!
コメントありがとうございます😊
𝙺&𝚈らぶ♡
お大事になさってくださいね