子育て・グッズ 公園などでいるママとどうやってママ友になっていくんですか?😅最初やっ… 公園などでいるママとどうやってママ友になっていくんですか?😅最初やっぱり会話も盛り上がらないし、最初からライン聞くのも、、😅次いつ会うかなんてわからないし、、😅 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 4 ママ友 公園 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その場で話して、もっと仲良くなりたいならよく来るんですか?って聞いてみるとかですかね✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント