
コメント

ゆん
①弱火で蓋をして、表面に穴が所々出てきたら裏返しています。
時間はかったことなくて参考にならずすみません😅
②米粉のパンケーキを作るとき、柔らかめの豆腐を一緒に入れるとふんわりして美味しいです😊
私は小麦粉で作るときも豆腐入れたほうがふんわり柔らかくなるのでよく入れてます💭
分量は同じくらいですかね🤔
はじめはクックパッドを参考にしてましたが、最近は目分量で作ってるので細かい分量分からず申し訳ないです🤦🏻♀️
ただ、お豆腐入れるとふんわりできるよってことをシェアさせて頂きたくてコメントしちゃいました😳✊🏻
りな
ありがとうございます😊
弱火で蓋ですね!
パンケーキあまり作ったことがないのでたまに作ると焦がしてしまいそうでびくびくしてます笑
お豆腐入れるといいんですね😊
いつもモチモチになって息子が食べにくそうなので、試してみます!
ありがとうございます♪