コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢などの症状が出た場合、病院へ🏥

ままりん
食べてしまったものはどうにもならないので、体調に変化がないか注視して見守るしかないかと思います💦💦
もしかしたら嘔吐や腹痛が出るかもしれないので、念の為休日診療してくれている病院を探しておくといいかと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢などの症状が出た場合、病院へ🏥
ままりん
食べてしまったものはどうにもならないので、体調に変化がないか注視して見守るしかないかと思います💦💦
もしかしたら嘔吐や腹痛が出るかもしれないので、念の為休日診療してくれている病院を探しておくといいかと思います💦💦
「3歳」に関する質問
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
来週に友達5人と遊ぶのですが、そのうちの二人が子供を連れてくるらしくて、二人とも3歳です。カフェに行こうと話していて、うちの娘は1歳、、見てくれる人がいないので連れていくしかないのですが、歩けるようになってか…
本当は子供と3歳までは一緒にいたい。でも、この世の中 お金かかるから、早く仕事見つけて働けかなければならない。本当に辛い、、、保育園に預けたくない、ずっと一緒はいたいと思ってしまう😭それなのに保育園探しと仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく今できることは水分をこまめにとらせてあげてください
少しでも早くおしっこやうんちで排出できるように、何事もありませんように