ヨーグルト
私も同じ事を思ってましたが、 いざ保育園に預けると、友達が沢山できて、色んなことを学んで帰ってくる娘を見ると すごく楽しそうで、うさぎの飼育や、野菜を育てたり、絵本の部屋に行って色んな絵本を読んだり~などなど、毎日が楽しそうで 保育園に通わせて良かった!と今では思います♡
ヨーグルト
私も同じ事を思ってましたが、 いざ保育園に預けると、友達が沢山できて、色んなことを学んで帰ってくる娘を見ると すごく楽しそうで、うさぎの飼育や、野菜を育てたり、絵本の部屋に行って色んな絵本を読んだり~などなど、毎日が楽しそうで 保育園に通わせて良かった!と今では思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
支援センターとか集まる場所が苦手だし行かないけど 別にそういう自分を何とも思わないって方いらっしゃいますか?🥲 支援センターとかでニコニコ馴染める方が羨ましく 劣等感を感じます🥲 わたしは馴染めないし緊張するか…
タワーホテルが怖い😭 考えすぎでしょうか。 夏休み、旅行に行きます。 夫が、40階建て位のタワーホテルに泊まりたいと言います。夜景が綺麗な。 私は高所恐怖症なので、綺麗というかそれはもう恐怖では?って感じます😭 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント