妊娠・出産 埼玉北部のインフルエンザ情報を教えてください。友達の幼稚園が学級閉鎖になっていて不安です。ピークなのでしょうか?今年度から幼稚園に入ったので心配です。 埼玉北部なんですがインフルエンザどうですか❓ 上の子の幼稚園はまだそこまでではないのですが、友達の幼稚園は学級閉鎖になっているそうです💦 今がピークなんでしょうか😣⁉️ 今年度から幼稚園に入ったので不安です😰 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 幼稚園 友達 上の子 cuocou(10歳, 14歳) コメント 普通が幸せ 神奈川県中部です! 小学校は1クラス半分も休みで学級閉鎖だらけです(-∧-;) うちはまだ移ってませんがウイルス貰ってきて赤ちゃんに移らないか心配です… 2月3日 cuocou ありがとうございます❗️ 今がピークなんですかね💦学級閉鎖だらけだと不安になりますよね😭 インフルエンザが一人でた時点で1週間くらい閉鎖にして欲しいくらいです😰 2月3日 普通が幸せ ほんと休みにしてほしいです(。˘•ε•˘。) 20人休みって… 学年閉鎖でもいいんじゃないかと思いました。 上の子達が帰ってくると手洗いうがい、除菌スプレーを大量にまいてます笑 2月3日 cuocou そんなに休みなんですか😱怖すぎますね💦 分かります(笑)うちも除菌スプレー大量です😆 手洗いうがいして過ごすしかないですよね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます❗️
今がピークなんですかね💦学級閉鎖だらけだと不安になりますよね😭
インフルエンザが一人でた時点で1週間くらい閉鎖にして欲しいくらいです😰
普通が幸せ
ほんと休みにしてほしいです(。˘•ε•˘。)
20人休みって…
学年閉鎖でもいいんじゃないかと思いました。
上の子達が帰ってくると手洗いうがい、除菌スプレーを大量にまいてます笑
cuocou
そんなに休みなんですか😱怖すぎますね💦
分かります(笑)うちも除菌スプレー大量です😆
手洗いうがいして過ごすしかないですよね😭