コメント

nana
奥様が自営業ですか??
どちらの給与明細でしょう...??
奥様の給与明細なら、働いた分の給与明細を事務員の方が、自分で作るかしないといけないと思いますが( ˊᵕˋ ;)💦

あみみ
自営なら確定申告しですよね?
その控えか、役所で所得証明を取ったらいいと思いますよ💡
-
ももこ
ありがとうございます- 1月17日
nana
奥様が自営業ですか??
どちらの給与明細でしょう...??
奥様の給与明細なら、働いた分の給与明細を事務員の方が、自分で作るかしないといけないと思いますが( ˊᵕˋ ;)💦
あみみ
自営なら確定申告しですよね?
その控えか、役所で所得証明を取ったらいいと思いますよ💡
ももこ
ありがとうございます
「自営業」に関する質問
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです。子供の障がい、保育園の空き問題などで、保育園は来年まで見送りまし…
旦那の仕事を理解してあげられない妻ってどう思いますか? 旦那は自営業です。 旦那のおかげで今の生活があることは分かっています。旦那と結婚する前から分かっていることもあれば、同棲してから生活感が見えてきて、知…
ハウスクリーニング業をしているのですが、 自営業です! そこで子どもたちに体験してもらうイベント的なのがあるとしたら 何ができると思いますか? むしろ子どもの親としてこんなのあったら 面白いかもとかありますか?、
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
旦那が自営業です
自作なんですね!!