コメント

nana
奥様が自営業ですか??
どちらの給与明細でしょう...??
奥様の給与明細なら、働いた分の給与明細を事務員の方が、自分で作るかしないといけないと思いますが( ˊᵕˋ ;)💦

あみみ
自営なら確定申告しですよね?
その控えか、役所で所得証明を取ったらいいと思いますよ💡
-
ももこ
ありがとうございます- 1月17日
nana
奥様が自営業ですか??
どちらの給与明細でしょう...??
奥様の給与明細なら、働いた分の給与明細を事務員の方が、自分で作るかしないといけないと思いますが( ˊᵕˋ ;)💦
あみみ
自営なら確定申告しですよね?
その控えか、役所で所得証明を取ったらいいと思いますよ💡
ももこ
ありがとうございます
「扶養」に関する質問
主人の扶養の範囲内で働いているのですか、転職後も扶養の範囲内であっても健保で手続きが必要なんですね!💦 今年に入って転職を繰り返していて、またかよって思われますよね…気まずい😅
最低賃金が上がる地域にお住まいで扶養内で働かれている方にお聞きしたいのですが、今職場から社保加入か勤務時間を減らすかを迫られています🤔💦 同じような方、どうされましたか? 私としては勤務時間は変えたくないので…
夫の会社の扶養手当が随分前に廃止されていた事をつい最近知りました🫥 夫もわかっていなかったようでした(これは多分夫が会社の話を聞いてなかったんだと思います😐) もうずっと扶養内で時間オーバーしないようにと気をつ…
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
旦那が自営業です
自作なんですね!!