コメント
こんこん
防寒しっかりして アウトレットはどうですか?流行気になるから室内ではないし。あたしは気にせず 支援センター モールなど行ってます🙆♀️
退会ユーザー
同じくです💦
室内がやはり感染しやすいとおもうので天気がいい日だけ公園くらいしか行けていません💦
回答になってなくてすみません!
-
ハルママ
そうですよね💦😵
ありがとうございます😊- 1月17日
こんこん
防寒しっかりして アウトレットはどうですか?流行気になるから室内ではないし。あたしは気にせず 支援センター モールなど行ってます🙆♀️
退会ユーザー
同じくです💦
室内がやはり感染しやすいとおもうので天気がいい日だけ公園くらいしか行けていません💦
回答になってなくてすみません!
ハルママ
そうですよね💦😵
ありがとうございます😊
「気分転換」に関する質問
3歳の娘の癇癪が耐えられない。 親として最低なことを言ってしまうこともあります。 一個気に入らないことがあると泣きながら騒ぎ、スイッチが入るともう何をしてあげても反対のことを求めたり、泣き喚いて話を聞いてく…
短時間扶養内パートですが パート休み続くとはやく働きにいきたいてなるけど 連勤やとやすみたいとかなる でも休みはそんなにいらんかも みたいな人いますか🤣 とりあえず育児の気分転換が労働 労働の気分転換が育児 です…
専業主婦から働きに出た方、 慣れるまでしんどくないですか😱? 特にお家大好き、外に出るのが気分転換じゃないタイプだと🤣 私は元々働いてたのですが色々あり 病気をして1年半くらい働いてないのですが 来月から働くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルママ
そうなんですか!
ありがとうございます😊