子育て・グッズ へその緒がとれて三日目なのですが血が出ていて臭いです!すぐ受診したほ… へその緒がとれて三日目なのですが血が出ていて臭いです!すぐ受診したほうがいいのでしょうか?すぐ受診するか土曜日に上の子が病院行くのでその時見てもらうか月曜日の2週間健診まで待っても大丈夫なのか迷ってます😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 夫 上の子 健診 へその緒 つき コメント み。 臭いがあるならみてもらいますね💦 1月17日 つき すぐ病院いきますか😭? 1月17日 み。 赤ちゃんのおしりに痔ができてて病院に行った時ついでにおへそもみてもらったんですがジクジクしてないし臭いもないから大丈夫ですね〜って言われてたので臭いがあるのは悪いんじゃないかとおもいます💦 いまお風呂は別なので大丈夫かもしれないですが最近などで膿んだりしても嫌なので私ならすぐ連れて行きますね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
すぐ病院いきますか😭?
み。
赤ちゃんのおしりに痔ができてて病院に行った時ついでにおへそもみてもらったんですがジクジクしてないし臭いもないから大丈夫ですね〜って言われてたので臭いがあるのは悪いんじゃないかとおもいます💦
いまお風呂は別なので大丈夫かもしれないですが最近などで膿んだりしても嫌なので私ならすぐ連れて行きますね😭